您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2023年01月29日 星期日
 
当前位置:专题专栏>>>  阳光党务阳光党务
 

为一线环卫工发放“爱心防护包”

 
发布时间:2022-12-29    浏览统计:287

12月29日上午,市城市管理委员会办公室主任,市城市管理局党组书记、局长郭海平,受漯河市市委、市政府相关负责人的委托,给正在工作的环工职工送上“爱心防护包”,对坚守一线的环工职工进行看望和慰问。


郭海平(左)给环卫职工发放“爱心防护包”


“爱心防护包”内不但有口罩、消毒液、酒精、温度计,还有生病发烧用的药物。郭海平介绍到:“市委、市政府始终牵挂着咱们环卫职工身体健康,专门指示市疫情防控指挥部调拨了一批物资分发给大家。”此次“爱心防护包”共800份发放给一线环工职工。


郭海平(左)叮嘱环卫职工做好防疫防护


“非常感谢给我们送来的爱心防护包,我们一定将党组织和上级关怀转化为工作动力,继续坚守一线,为保障好市区环境卫生做出自己的努力。”当天,陆续领到“爱心防疫礼包”的环卫工人们表示,他们将继续努力干好自己的本职工作,为建设美丽漯河贡献自己的一份力量。(程鹏博、薛梦珂)