您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年12月03日 星期四
 
当前位置:专题专栏>>>  党建之窗党建之窗
 

参观学习拓思路 交流借鉴促提升

 
发布时间:2020-11-16    浏览统计:2343

为扎实推进基层支部标准化规范化建设,提升党建工作整体水平,促进园林绿化事业快速发展,11月13日,市园林绿化养护中心党委书记赵松彦带领各基层支部书记、党务专干20余人,到市气象局、市动监所、市公路事业发展中心观摩学习基层党建工作先进经验和做法。

每到一个地方,大家都认真听,仔细记,虚心学。大家对市气象局紧扣基层党建目标任务,着力构建“12345”基层党建工作体系、“四个一”基层党建创新体系、“党建+业务”模式等先进做法进行了系统了解,观摩学习了相关党建资料。对市动监所、市公路事业发展中心党建馆、谈心谈话室、图书阅览室、文体活动室和荣誉墙、党务公开墙、文明创建墙、群团活动墙等进行了认真观摩,实地感受到党建在促进业务发展中的政治引领和服务功能,进一步加深了对党建融入业务发展的认识。

观摩学习让大家开阔了眼界,拓展了思路,看到了差距,明确了方向,深受触动。同志们表示,触动是一种动力,对党建工作有了更深的认识,得到更多启发,将以这次观摩学习为契机,对标先进、解放思想、更新观念,借鉴并认真吸取先进经验 ,积极谋划和全力推动支部党建工作,进一步开创党建工作新局面。