您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年12月03日 星期四
 
当前位置:专题专栏>>>  文明城管文明城管
 

公园解民忧 市民送锦旗

 
发布时间:2020-08-26    浏览统计:13021

8月25日下午,马路街街道八一路社区的一位居民带着一面锦旗和一封感谢信,来到市人民公园,对人民公园为其砍除树木,消除安全隐患,第一时间为民排忧表示感谢。

据悉,市民张女士院子里有一棵近二十年的银杏树,近年来开始挂果。由于今年雨水格外丰沛,果实稠密,树枝难以承重,以至于一个月内断枝两次。张女士担心断枝会对周围的邻居造成安全隐患,因社区物业没有专业设备及人员,特向公园咨询并请求帮助。公园主任赵明接到请求后迅速组织并带领技术人员冒着烈日酷暑,利用周末亲自到现场做勘察,明确具体实施计划,修剪“问题大树”,彻底解决了周边居民的出行安全问题。


锦旗代表一份肯定,同时也是一份沉甸甸的责任,在今后的工作中,公园还将继续本着为民服务的原则,做市民的贴心人,切实为市民解决实际困难。