您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月23日 星期三
 
当前位置:专题专栏>>>  党建之窗党建之窗
 

漯河市城市管理局组织观看大型电视政论片《雄关》鼓舞职工甩开膀子加油干

 
发布时间:2020-05-26    浏览统计:5706

 为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,引导城市管理干部职工树立正确的人生观、世界观、价值观,5月25日上午,漯河市城市管理局组织局机关班子成员以及各科室、局属单位相关负责人集中观看大型电视政论片《雄关》。

《雄关》真实记录了在省委、省政府的坚强领导下,中原儿女守住中原防线,同时加快复工复产,恢复经济社会生活秩序的真实场景和壮阔画面,从“河南力量”到“中流砥柱”再到“江河同心”,生动的画面、感人的故事催人泪下、振奋斗志。

通过观看《雄关》,大家看到在这场抗疫的人民战争、总体战、阻击战中,河南省委、省政府坚决听从习近平总书记号令,凝心聚力、众志成城,动员一切可以动员的力量构筑一道坚不可摧的“中原防线”,调集一切可以调集的资源为全国疫情防控贡献“河南力量”。看后让人心潮澎湃、充满力量。

大家纷纷表示,要以片中典型事例为表率,要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,切实把这种抗“疫”精神转化为工作动力,主动担当、积极作为,甩开膀子加油干,以实际行动为漯河市城市管理事业发展贡献力量。