您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年07月08日 星期三
 
当前位置:专题专栏>>>  文明城管文明城管
 

大爱无疆,“血”援疫情 市城管局全力组织人员无偿献血

 
发布时间:2020-03-11    浏览统计:1689

疫情无情人有情,点滴热血暖人心,城管人撸袖献血,汇成暖流抗疫情,自己献出一份血液,温暖着正处于受困难的人,这是一件非常光荣和有意义的事情。

市城管局按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室有关要求,迅速行动,广泛动员,广大党员干部踊跃报名,参与无偿献血活动,全力支援抗疫工作。

一股热血献公益,大爱无疆暖人心。截止3月10日,市城管局先后组织局机关及局属单位100余人,经过血站严格筛查,符合条件成功献血58人,献血量达23200毫升。

为确保疫情期间献血安全,献血人员全程佩戴口罩,整个献血过程按照献血站要求严密组织,献血期间,采取“一进一出”出入制、“一人一消”消毒制、“一对一”服务制、“一米以上”安全制的防控措施,分批有序前来参加献血,整个活动现场秩序井然,充分体现城管系统昂扬向上,积极乐观,充满热情的干事创业激情。