您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年07月08日 星期三
 
当前位置:专题专栏>>>  文明城管文明城管
 

慰问老干部 关怀暖人心

 
发布时间:2020-01-17    浏览统计:2198

春节临近,1月16日上午,市城管局市政建设和公用服务中心领导班子及办公室、人事科等相关科室人员,对中心5名退休老干部逐一进行了走访慰问,并向他们送上节日的祝福和问候。

每到一处,慰问组都与老干部亲切交谈,了解他们身体状况和生活情况。黄宝锋主任叮嘱他们要多保重身体,并祝愿他们晚年生活幸福美满,同时向老干部通报了中心今年工作取得的进展和成绩。黄主任希望老干部们在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,继续发扬优良作风,发挥余热,多关注中心的发展,多提意见建议,多献良策,助力中心各项事业发展。 

通过此次走访慰问,让退休干部真切体会到了中心对老同志们的关怀,感受到大家庭的温暖。大家纷纷表示,今后会继续关注和支持中心发展,希望中心事业蒸蒸日上,明天更加美好。