您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月23日 星期三
 
当前位置:专题专栏>>>  文明城管文明城管
 

路遇快递车着火 城管队员秒变“消防员”

 
发布时间:2019-11-06    浏览统计:5892

11月6日早晨7点50分,漯河市城市管理综合执法支队示范区执法大队三中队队长曹阳和执法队员靳军正在文明岗执勤,此时位于龙江路许慎文化园门前的一辆快递配送车突然着火,车主顿时慌了手脚,队员们见状迅速拿出执法车辆配备的灭火器及时将其扑灭。

由于城管队员们的及时出手相助,着火车辆的明火在最短的时间内被扑灭,避免了火势进一步蔓延,所幸快递员也并无大碍。经清点,车上的快件大部分完好,将快递员的损失降到了最低!

快递员朱先生紧紧握着队员们的手说:“真是太感谢你们了,没有你们城管队员们的及时灭火,这后果真是将不堪设想啊”。面对车主的感谢,队员们表示,城管就是为人民服务的,帮忙是理所应当的!

 

城  管 人

是城市的管理执法者,

是城市的服务者,

更是这座城里的暖心人!