您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2023年01月29日 星期日
 
当前位置:新闻中心>>>  通知公告通知公告
 

春节保障“不打烊”,漯河中裕燃气做贴心管家

 
发布时间:2023-01-20    浏览统计:136

为保障漯河市民节日期间用气无忧,漯河中裕燃气有限公司(以下简称漯河中裕燃气)提前做好春节保供气预案,积极防范应对各类突发事件。

一、提前研判春节期间用气量的变化,提前制订天然气供气应急预案,与上游气源单位沟通、积极参与市场化资源竞拍,建立畅通的沟通协调机制及缺口应急响应机制。积极加强与上游公司的气源协调沟通,统筹安排、科学调度好全市春节期间的供气工作。

二、通过智能监控系统、中裕燃气运营云等系统,实现24小时对7000余公里的燃气管线运行情况实时监控,对燃气风险、预警、监测全方位掌控,为迎战冬季、春节高峰供气奠定坚实基础。并对重点区域、重点单位、重点用户组织专人加密巡检,确保正常运行。

三、客户服务、生产运营、调度中心等重点部门实行应急联动,3156777抢险电话及9699177客服热线24小时畅通,实时接听、全天候答疑,安全抢修人员24小时待命,及时为燃气用户消除故障,解决用气诉求,保障春节期间的正常用气。

四、春节期间,为保证用户正常用气,提供“欠费不停供”服务;为方便用户缴费,除滦河路、燕山路客服中心外,黄山路客服中心、柳江路客服中心及6个乡镇燃气综合服务站均正常营业,营业时间为8:30至17:30,可办理缴费、过户、报装、咨询等业务。畅通公众号、支付宝、微信等线上服务渠道,为用户提供线上咨询、缴费等业务,让用户足不出户就可以安心用气。 

五、为保障春节期间车辆的正常用气,金江路、香山路、文明路加气站、充电站制定了多项应急措施,确保24小时不间断服务。

六、节日期间,严格执行24小时领导在岗值班制度,确保假期间的整体运行,全力以赴为全市居民用户和工商业用户安全用气保驾护航。