您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2023年01月29日 星期日
 
当前位置:新闻中心>>>  工作动态工作动态
 

我市召开国家园林城市复查迎检工作推进会

 
发布时间:2022-12-02    浏览统计:521

2022年12月1下午,我市国家园林城市复查迎检工作推进会在市政府综合楼五楼会议室召开。会议由复查迎检领导小组办公室组织,市政府办三级调研员周俊伟出席会议,各区及相关单位分管副职参加会议。




复查迎检领导小组办公室副主任、市城管局副局长曹小涛作阶段性工作汇报。全市园林城市复查验收动员会后,各区、各相关单位积极行动,通力合作,前期工作进展顺利,也存在一些问题,如个别资料还有待完善等。各区、各单位参会人员,对存在的问题进行了认真细致的分析研究,分别拿出了解决办法和方案。

周俊伟肯定了复检领导小组和各区、各单位近段工作的努力,与大家研讨了有关困难和问题。对于下步工作,他指出:一要通力合作。市委、市政府高度重视国家园林城市复检工作,务求必胜。各区、各单位一定要引起足够的重视。领导小组办公室和各区、各单位要搞好沟通,形成联动机制。二要查漏补缺。在资料收集上报方面,要求应报尽报,务必做到不失分。三要有序推进。领导小组办公室要把握时间节点,建立工作台帐,实行销号制管理,做到完成一个、销号一个;各区、各单位要高度重视,专人专管;确保使每项工作按时高质量完成。四要落实责任。各区、各单位要细化职责和任务,明确工作时限。领导小组办公室要组织好督导、检查,根据台账时间节点,及时督导通报各项工作任务进度,确保各项工作扎实有效开展。