您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年12月03日 星期四
 
当前位置:新闻中心>>>  热点新闻热点新闻
 

全力迎食博 做好路灯照明保障

 
发布时间:2020-11-01    浏览统计:3139

漯河市即将召开第十八届中国(漯河)食品博览会,为营造良好照明环境,食博会前市城管局路灯维护中心全力做好各项工作,保障食博会顺利召开。

一是全面安全排查。三个管养所分别组织人员对各自所管辖区域主次干道路灯设施进行全面排查,对灯头灯臂锈蚀、线路老化等问题及时发现及时修补。对管辖范围内的亮化灯重点区域进行全面排查、维修。

二是加强值班值守。严格落实三级带班制度和全体工作人员值班巡视制度,确保市区路灯故障及时发现、及时处理,保证活动期间市区主次干道路灯正常运行,亮灯率达100%。

三是清洗维护亮化灯。城管局路灯维护中心组织人员对中银广场亮化灯进行除锈刷漆,重点对金山路入市口亮化灯笼灯进行检修维护,保障路灯设施整洁明亮。

10月份,市城管局路灯维护中心共维修故障灯具200余盏,维修线路故障13处,配电柜故障55处,控制柜故障31处。食博会期间市城管局路灯维护中心将继续加强巡视,工作人员时刻准备,出现问题及时发现及时解决,确保我市路灯在食博会期间正常运行,为食博会提供亮丽环境,展现美好城市风貌。