您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年12月03日 星期四
 
当前位置:新闻中心>>>  工作动态工作动态
 

深夜在绿地内挖大坑灌水泥?坚决制止 绝不姑息!

 
发布时间:2020-10-13    浏览统计:6061

10月13日下午,市城管局园林绿化养护中心联合开发区综合执法大队对召陵区人民东路3处侵占绿地违法设施进行拆除,并及时恢复绿地原状。这是《漯河市城市绿化条例》实施以来发生的一起严重侵绿毁绿事件。

10月9日,园林中心管理人员发现人民东路绿地内被开挖基础3处,立即将该情况报送综合执法大队。因现场未找到任何施工单位的标记,无法与施工方取得联系。经过三天蹲守和巡查,发现施工单位连续采用夜间施工的方式,与园林管理人员打游击,企图以既成事实蒙混过关。这是对新条例的公然挑衅,必须坚决制止,决不能姑息。

13日下午,市园林养护中心联合开发区综合执法大队对这几处违法设施予以拆除,向社会传达了我们保护城市绿化的信心和决心。