您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年12月03日 星期四
 
当前位置:新闻中心>>>  通知公告通知公告
 

关于在市区部分路段实行限时停车的通告

 
发布时间:2020-08-14    浏览统计:16801

为进一步优化市区道路交通秩序,解决部分道路机动车与非机动车混行、道路通行不畅、存在安全隐患的问题,提高非机动车辆的通行效率。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《河南省道路交通安全条例》等法律法规之规定,对市区以下路段停车泊位实行限时停放,现通告如下:

一、车辆限时停放路段和范围

    1、舟山路(黄河路至淞江路段)道边石以下。

    2、崂山路(黄河路至辽河路段)道边石以下。

    3、海河路(嵩山路至昆仑路段)道边石以下。

4、辽河路(嵩山路至昆仑路段)道边石以下。

二、限时停放时间:以上路段道边石以下早上7:00--下午19:00禁止停放。

三、敬请广大市民按照本通告规定的时间限时停放,停放时应严格顺向停放,对不按规定停放车辆的,将依法处罚和拖移。

四、本通告自2020年8月25日开始实行,请广大驾驶员自觉遵守,共同为我市创造良好的道路交通安全环境。

 

漯河市城市管理综合执法支队

2020年8 月14日