您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月25日 星期五
 
当前位置:新闻中心>>>  工作动态工作动态
 

市城管局召开创建全国文明城市工作推进会

 
发布时间:2020-07-16    浏览统计:5379

7月15日,市城管局党组书记、局长张炜主持召开创建全国文明城市工作推进会,对下步创文工作进行再动员、再安排、再部署,激励全体干部职工全力以赴、攻坚克难,助力全国文明创建工作再上新台阶。

会议传达了刘市长、周部长关于创文工作的讲话精神,通报了涉及城市管理方面的问题和漏洞,并按照市编办有关文件,进一步厘清了职责,细化了任务。

会议指出,目前,我市创文工作已经进入冲刺阶段,各单位、各科室、各网格路长要切实增强紧迫感、责任感,坚决把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,以更加务实的作风、更加有力的举措、更加担当的精神全力抓好各项任务落实,为我市创文工作作出城市管理应有贡献。

会议要求,一要树立标杆,奋勇争先。城管系统全体干部职工要拿出最好的状态,充分发挥文明创建主力军作用,拿出不服输、不认输的韧劲和闯劲,坚决摒弃自负心态、厌战心态、侥幸心态,以最优的成绩为创建工作再“加油”,为测评再“加分”。二要全面排查,立行立改。要紧盯文明创建薄弱环节,着力解决非机动车辆乱停乱放等问题,抓紧时间完善市政、环卫基础设施,扎实做好公园游园绿化带、树穴补植补造、死树枯枝清理、文明遛狗劝导等工作,继续抓好小广告治理。三要对照标准,认真落实。要认真对照创文测评标准,逐条逐项认真梳理,发现问题要及时反馈处理,相应网格管理人员要认真落实到位。

局领导班子成员、各单位、各科室负责人、各网格路长参加会议。