您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月25日 星期五
 
当前位置:新闻中心>>>  工作动态工作动态
 

来了!漯河城管公布最全停车秩序服务电话

 
发布时间:2020-07-01    浏览统计:3800

6月30日,漯河市城市管理综合执法支队停车秩序筹备中心开展违法停车专项治理行动。漯河市城市管理综合执法支队按照“一教育、二劝离、三处罚”的原则,加大机动车违法停放的整治力度,全面清理整治违法违规停车行为。据统计,漯河市城市管理综合执法支队当天共计开出违法停车告知单618张,拖移违停车辆21辆。与此同时,为了缓解市区停车难的问题,漯河市城市管理综合执法支队广泛征求市民的意见和建议,在进行充分调研和科学论证的基础上,决定对市区人行道停车位进行重新施划。截止到7月1日中午,已在郾城区黄山路阳光世纪苑小区、崂山路崂山花园、亚泰名仕公馆、姚庄社区、燕山路与湘江路交叉口、解放路等路段新增停车泊位126个。

为了给市民创造更加安全顺畅的道路交通环境,增加市民对停车秩序的知晓度和参与度,为创建全国文明城市做好保障。漯河市城市管理综合执法支队已开通服务热线,对于市民举报反映的问题将高度重视,派出执法队员立即整改。

停车秩序管理服务电话:

市城市管理执法支队停车秩序管理中心:0395—6595678

市城市管理执法支队郾城大队0395—2697369

市城市管理执法支队源汇大队:0395—2333351

市城市管理执法支队召陵大队:0395—6692369

市城市管理执法支队经济技术开发大队:0395—2195369

市城市管理执法支队西城大队03952193699

市城市管理执法支队一体化示范区大队0395—6697377