您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年12月03日 星期四
 
当前位置:新闻中心>>>  热点新闻热点新闻
 

漯河市城市管理局召开迎接创卫复审工作推进会

 
发布时间:2020-06-16    浏览统计:14843

6月15日上午,漯河市城市管理局召开迎接创卫复审工作推进会。会议由局党组书记、局长张炜主持,局领导曹小涛、赵晓红,局属相关单位、机关相关科室参加会议。

张炜局长首先传达了6月14日全市迎接国家卫生城市复审工作推进会议精神,要求迅速贯彻刘市长提出的五点要求,一要明确任务和标准,解决干什么和干到什么标准的问题。二要明确责任和分工,解决谁来干和如何协调推进的问题。三要明确督查和奖惩,解决谁来督办和如何奖优罚劣的问题。四要明确重点和要害,解决好精准发力的问题。五要立即交办和整改,解决好突破口和举一反三的问题。

就做好“创卫”复审问题整改和“创文”工作,张炜强调,一是进一步认清形势,从时间、工作、要求三个方面认真分析创建形势,高度重视创卫、创文工作,切实增强紧迫感和责任感;二是进一步找准问题,对照创卫评价标准和创文测评体系,逐条逐项认真梳理,找准薄弱环节和问题短板,并举一反三对同类问题进行集中攻坚;三是进一步落实举措,全力以赴对标补短,针对重难点问题开展攻坚冲刺,坚持主要领导一线履职,各路网网格人员认真排查,形成创卫、创文齐抓共管良好氛围;四是进一步压实责任,把城管局牵头的创卫、创文任务作为核心工作抓牢抓实,按照“上下联动,分工负责”的原则,主动作为、主动担当,圆满完成市委市政府交办的工作任务;五是进一步奖惩挂钩,将各责任单位、科室的创建任务完成情况与问责挂钩,与项目挂钩,与目标考核挂钩,严格考核评比,倒逼工作落到实处。