您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月23日 星期三
 
当前位置:新闻中心>>>  工作动态工作动态
 

漯河市城管局召开优化营商环境推进会

 
发布时间:2020-03-12    浏览统计:5311

3月11日下午,漯河市城市管理局召开优化营商环境推进会,局政策法规科、公用事业科负责人,全市10多家供水供气公司代表参加会议。

会议主要围绕供水供气行业组织开展营商环境满意度调查,对全市营商环境获得用水、用气二个方面进行满意度评价,依据调查结果对我市营商环境进行满意度测评,促进“放管服”改革深入推进,推动优化营商环境。

会议指出,法治环境是最好的营商环境,是企业健康发展的保障。水、气的供应与企业发展质量息息相关,是改善我市营商环境的核心要素。供水、供气公司要倾听企业和群众呼声,方便企业和群众办事,破解企业发展难题,优化营商发展环境,营造更加宽松良好的政策环境、更加便捷高效的政务环境、更加公正有序的法治环境,使漯河市的营商环境更加阳光。

会上,公司代表还填写了河南省营商环境调查问卷。