您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年07月08日 星期三
 
当前位置:新闻中心>>>  工作动态工作动态
 

漯河市城市管理局迎接2019年度法治宣传(依法行政)考核检查

 
发布时间:2019-12-27    浏览统计:2844


12月27日下午,由市委政法委张赞杨任组长的市委全面依法治市委员会第四督查组对我局2019年全年开展法治宣传(依法行政)工作的情况进行考核。市城管局党组成员、副局长曹小涛,城市管理综合执法支队、局机关业务科室负责人以及相关工作人员参加。

会上,曹局长对督查组一行的到来表示欢迎,并围绕我局普法宣传教育、领导干部学法、规范性文件管理及行政执法管理等方面向督查组进行了汇报。考核采取了听取汇报、查看台账资料等方式,对全局2019年依法履行部门职能、服务型执法建设、行政诉讼等各项工作进行了检查验收。

在现场检查中,督查组根据依法行政考核评分表对我局逐项进行了检查,对提出的疑问我局政策法规科室工作人员一一向督查组进行了详细解答。

最后,督查组对我局法治宣传(依法行政)工作给予了充分肯定。同时,结合查看我局普法宣传教育情况,督查组也对我局法治宣传(依法行政)工作提出了宝贵的意见。下一步,我局将针对督查组指出的问题做好整改工作。