您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月22日 星期二
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

市数字化城市管理中心 开展信息采集员业务骨干培训活动

 
发布时间:2018-08-27数字化城市管理中心    白亮浏览统计:1017




近日,市数管中心在会议室召开信息采集员业务骨干培训会,中心信息采集员主管、各区班长和部分业务骨干参加了此次培训。

会上利用PPT对城市管理事、部件的定义、类型、说明、管理标准、处置时限、处置单位归属进行了讲解,并配上相关照片、表格,内容形象生动、图文并茂,还列举了工作中较常见的案件,详细的讲解了数字城管案件采集规范、处置方法等方面的内容。

此次培训对案件采集标准、大小分类做了进一步阐述,对采集员经常混淆的案件、采集过程中存在的问题做了重申,对采集员提出的问题进行了耐心的解答。

此次培训使采集员骨干对自己的工作性质有了进一步的认识,学到了更多的工作方式,强化了采集员队伍建设的系统化、常态化,为下一步以老带新、共同提高采集员队伍业务能力提高了基础。