您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月25日 星期五
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

穿上新工装 展现新形象

 
发布时间:2020-07-16    浏览统计:489

信息采集是城市管理的眼睛。为进一步提升数字化城市信息中心公众形象,充分展现信息采集队伍精神面貌,7月15日,市数字化城市信息中心联合中国通信建设集团有限公司漯河办事处为全体信息采集员配发了新工装100余套。

新工装采用高级面料制作,注重实用与美观,穿在身上笔挺舒适,干练大方,良好地展现出数信人昂扬向上的精神风貌,让信息采集员举手投足间尽显职业风采。

新形象带来新气象,新气象迸发新活力,值此全国文明城市创建之际,数字化城市信息中心将全面落实市、局工作部署,进一步提升工作效率,为各处置单位提供更加优质的信息服务,服务全国文明城市创建大局。

 

点燃城市文明之光

 

一件崭新的

简洁端庄的

采集员眼中最美的工装

零距离接触保护着采集员的身躯

展现着数信人的精神风貌

 

晨曦下

街头点点蓝色风景

绘出漯河数信人的骄傲

在沙澧之畔

升华

 

采集员光荣

数信人骄傲

以脚步丈量每一寸土地

发现城市发展中不协调的地方

点燃城市文明之光