您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月22日 星期二
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

防控疫情 新老党员携手作战

 
发布时间:2020-02-10漯河晚报    浏览统计:1270


     “我请求加入这场战斗,用我的行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。”近日,入党积极分子胡滨洋向沙北街道海河社区党支部提出申请,加入疫情防控第一线。而这正是由于老党员郑晓兵的带动。
2月9日,在海河社区的疫情检测点,郑晓兵和胡滨洋一大早就来到小区门口,为进出人员登记、测体温,并对进出的车辆消毒。
       胡滨洋告诉记者,他在市城市管理局数字化城市信息中心上班,参加疫情防控是该中心老党员郑晓兵提议的。郑晓兵说,他在沙北街道海河社区党支部在职党员群,看到招募党员志愿者的信息后,第一时间报了名,并发动入党积极分子胡滨洋也参与到社区疫情防控工作中来。
      为更好做好疫情防控工作,胡滨洋还为小区捐赠了一台电子温度计。