您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月27日 星期日
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

漯河市城市管理局数字化城市信息中心召开2019年第三季度信息采集、指挥派遣工作讲评会

 
发布时间:2019-10-22    浏览统计:1212

为营造“比学赶超”的工作氛围,10月19日上午,市数字化城市信息中心在市城市管理局二楼会议室召开工作讲评会,中心全体在职人员、采集员、坐席员共百余人参加。

会议对第三季度信息采集和指挥派遣工作情况进行了通报,对“迎国庆颂党恩 守初心担使命”文艺演出获奖人员进行颁奖,并对第三季度优秀采集员、坐席员进行了评选。

会议指出,当前数字城管各项工作稳步推进,总体效果良好,基本做到了工作有标准、管理有制度、落实有奖惩,为全力冲刺第四季度目标任务顺利完成打下了良好的基础。

会议要求:一要认清形势,认真履职。进一步熟悉自身巡查的网格情况,配合好市城市管理局路网精细化管理工作和市容秩序大提升行动,及时发现、整改、反馈问题;二要加强教育,按标履职。要善于梳理工作中的不足和与先进地市的差距,面对存在的问题不回避,不断总结,勇于结合实际进行规范和完善;三要强化监督,从严履职。要加强对各个岗位人员的日常管理和考核,确保令行禁止、政令畅通。

会议还对全体采集员、坐席员进行了业务知识培训和考试。