您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月22日 星期二
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

市数字化城市信息中心到召陵区开展数字化城市管理工作业务培训

 
发布时间:2019-08-09    浏览统计:2080

应召陵区数字化城市管理平台邀请,8月7日上午,市数字化城市信息中心指派专人对召陵区各公用事业单位进行了数字化城市管理工作业务培训。


       此次培训由市数字化城市信息中心分管指挥派遣负责同志进行讲解,召陵区城管、住建及所辖各街道办等共13个单位100多名同志参加培训,培训内容主要包括“数管案件分类”“案件办理流程”“智信APP操作使用”“综合考评指标”“特殊情况如何处理”等5块内容,特别是对数管案件办理过程中应注意的细节、特殊情况下案件的办理以及智信APP操作使用进行了详细解说。

此次培训让基层对数字化城市管理工作有了进一步的认识,也对案件办理中的疑难问题进行了解疑答惑,为下一步数字化城市管理工作的深入开展打下良好基础。