您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月27日 星期日
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

市数字化城市信息中心组织管线、井盖、立杆类权属单位开展集中业务培训

 
发布时间:2019-08-01    浏览统计:1793

    为进一步规范管线、井盖、立杆类数字化城市管理案件处置流程,提高工作效率,7月26日下午,市数字化城市信息中心组织市住建局、中国移动、中国联通、中国电信、河南有线电视漯河分公司、国网漯河供电公司等单位业务骨干开展数字化城市管理工作专题业务培训。

    培训会上,市城市管理局市政公用管理科相关负责同志进一步传达了《漯河市城市管理委员会办公室<关于加强城市窨井盖设施维护管理工作的通知>》,并督促相关单位迅速行动,严格落实。

    此次培训会从“数管案件分类”“案件办理流程”“特殊案件受理”“综合考评指标”“特殊情况如何处理”5项内容进行了培训,并对管线、井盖、立杆类数管案件办理过程中应注意的细节以及特殊情况下案件如何办理进行了详细讲解。

    此次培训会进一步理清了案件的办理流程,并对案件办理中存在的问题提供了解决方法,为下一步提高相关案件的处置效率打下了良好基础。