您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月22日 星期二
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

漯河市城市管理局数字化城市信息中心召开2019年上半年工作讲评会

 
发布时间:2019-07-19    浏览统计:1417

为进一步凝心聚力,确保全年目标任务圆满完成,7月18日上午,市城市管理局数字化城市信息中心召开2019年上半年工作讲评会,市城市管理局副调研员陈长生参加会议并讲话,中心全体在职人员、采集员、坐席员一百余人参加。

会上,中心主任郑晓兵对中心上半年运行情况进行了总结分析,并对下半年工作进行了安排部署。

陈长生对数字化城市信息中心上半年工作进行了点评,他指出,中心全体干部职工主动担当、甘于奉献,工作质量和事部件处置率逐步提高,对外形象和工作作风逐渐提升,在城市管理中参谋助手作用和部门联动枢纽作用发挥明显。
就下一步工作,陈长生强调:一是坚定信心、强化思想引领,要充分发挥党员示范带头作用和支部战斗堡垒作用,在中心营造“比学赶超”的干事氛围。二是提高技能、查不足补短板,向验收标准学、向文件政策学、向业务部门学,一项一项完善、一项一项规范。三是担当责任、注重奖惩并举,建立完善干部正向激励机制,更好地激励先进、鞭策后进,特别是奖励上要多向一线员工身上倾斜。

会议还对中心上半年优秀员工和文明家庭进行了表彰,优秀坐席员代表和优秀采集员代表进行了典型发言。