您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年09月22日 星期二
 
当前位置:数字城管>>>  数字城管数字城管
 

漯河市城市管理局数字化城市管理中心 召开贯彻落实全市城管系统工作会议精神暨2019年工作推进会

 
发布时间:2019-03-05    浏览统计:818



3月3日上午,市数管中心在市城管局二楼会议室召开贯彻落实全市城管系统工作会议精神暨2019年工作推进会,全体在职人员以及全体采集员、坐席员参加了此次会议。

会议对2018年的工作进行了简要总结:2018年,市数管中心认真贯彻市城管局的决策部署,出实劲、动真招,圆满完成了年度目标任务,受到了上级领导的充分肯定和社会各界认可。

 针对2019年的工作,会议要求:要积极践行“用绣花的功夫管理好城市”这一理念,在采集派遣标准和运行督办机制上不断规范,做到数管工作的高效和权威。一是加强队伍建设,加强人员素质教育和业务培训,并通过阶段性的理论考试和实践演练,提升人员的综合素质和业务水平;二是强化标准意识,数管平台是推进城市管理精细化、规范化的非常有效的手段,主要体现在它有一系列成熟的部件事件立案处置结案标准,我们要学懂、吃透、善用,在工作中做到公平、公正、廉洁;三是强化督导检查,要将督查工作作为提效、树形象的重要保障,组织专人,不间断、常态化开展督导检查,并结合实际情况,完善反馈和通报机制;四是善于总结问题,对突出问题、多发问题、久拖不决问题,进行整理汇总,该督促督促,该上报督办上报督办,真正做到发现一起处置一起。


会议还对2018年度的优秀采集员、坐席员进行了表彰并发放奖品。